Topo
Laszlo Aromatologia

CO2-TO de Canela do Ceilão - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

A Canela do Ceilão possui propriedades terapêuticas, Cosméticas, emocionais e energéticas.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$154,00 em até 3x de R$51,33 sem juros ou R$143,22 7% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$10,78
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

CO2-TO de Canela do Ceilão - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

Cinnamomum verum, chamado verdadeira canela ou canela de ceilão é uma pequena árvore perene pertencente à família Lauraceae, nativa do Sri Lanka. Cinnamomum verum é uma pequena árvore com 10–15 metros de altura, com folhas de forma ovado-oblonga, com 7–18 cm de comprimento. As flores, que ocorrem em inflorescências do tipo panículas, com coloração esverdeada e um odor distinto. O fruto é uma drupa com 1 cm de comprimento, de coloração púrpura quando madura, contendo uma única semente.

O antigo nome botânico da espécie, Cinnamomum zeylanicum, deriva de Ceilão, o antigo nome europeu do Sri Lanka. O Sri Lanka continua a deter 80–90% da produção mundial de Cinnamomum verum, que é também comercialmente cultivado nas ilhas Seychelles e em Madagáscar.

A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores. Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por 'curar' resfriados.

Propriedades terapêuticas: A canela assim como o cravo tem propriedades terapêuticas de grande valor para proporcionar boa saúde para o ser humano. Ela apresenta ação bactericida, anti-infeccioso, carminativo e neurotônico. Tudo isto faz deste óleo uma ótima opção para tratar doenças infecciosas, disfunções digestivas e nervosas. Pelas propriedades semelhantes às do cravo da índia. Antifúngico e antibacteriano, auxilia em micoses e unha encravada, mau hálito, é um sudorífero moderado, para dores de dentes, tosse seca, aftas e como imunoestimulante, além de aliviar cólicas menstruais.

Usada tradicionalmente para tratar condições como constipações, gripes e disfunções menstruais e renais. Indicado para processos inflamatórios como reumatismos, artrites, tendinites e outros.

Propriedades cosméticas: Redutor de verrugas, estrias, celulite e flacidez.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Óleo essencial da longevidade. Seu aroma intenso, desinibe, fortalece e proporciona equilíbrio emocional. Afrodisíaco feminino, trata frigidez, exaustão nervosa, debilidade e falta de vontade própria.

Assim como o Cravo, o óleo essencial de Canela pode ser utilizado em condições de exaustão, mas com outra abordagem para aquelas pessoas que lutam contra a exaustão e não temem chegar onde pretendem.

Uma boa indicação para ajudar a tratar o padrão perfeccionista, aquele que nunca está satisfeito, sempre a achar que poderia ser melhor, e agindo assim a pessoa pode exaurir-se profundamente pela busca da perfeição.

Trabalha a consciência da escravidão. A Canela estimula a necessidade de se reconhecer que coisas, convicções, padrões e apegos criam a escravidão e a limitação. Traz as causas-raiz da raiva e do comportamento abusivo à tona e promove uma percepção consciente maior sobre as emoções que estão retidas, e em que parte do corpo.

A Canela desfaz as sensações de abuso, a raiva, a frustração e emoções traumáticas programadas na memória celular. Ajuda-nos a manter uma energia equilibrada enquanto passamos por transições. E permite à energia que flua sem obstáculos através dos corpos físico e sutil.

Energeticamente, trabalha para liberar as memórias da escravidão retidas no inconsciente. Memórias essas que, de modo geral, desenvolvem-se a partir de uma sequência de vidas presas em padrões comportamentais de vítima, reprimidos na mente inconsciente.

O óleo de Canela trabalha para superar e transformar a mentalidade da escravidão em um estado de abundância. Também auxilia na rememoração das mágoas ou na compreensão das razões de nossa natureza rebelde ou antiautoritária que deriva de nossas vidas como escravos, servos ou pessoas sem poder.

Perfumaria: Quente, picante, doce.

Características
Nome botânico: Cinnamomum verum
Origem: Índia
Parte utilizada: Cascas
Método de extração: CO2
Cultivo: Orgânico não certificado
Volume: 10,1ml

Que tal levar junto com CO2-TO de Canela do Ceilão - GT Índia - Laszlo - 10,1ml?

Produtos similares a CO2-TO de Canela do Ceilão - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

Avaliações dos clientes sobre CO2-TO de Canela do Ceilão - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

Até 7% DESCONTO
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
montar loja virtual - plataforma sisecommerce