Topo
Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Lavanda Inglesa - GT Inglaterra - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

As lavandas (popularmente conhecidas como alfazemas) são pequenas ervas, comumente empregadas em ornamentação.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$75,00 em até 3x de R$25,00 sem juros ou R$71,25 5% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$3,75
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Lavanda Inglesa - GT Inglaterra - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

  Da lavanda se obtém um dos óleos mais populares no mundo dentro da aromaterapia.  O termo lavanda vem do latim "lavare", "lavar", por que a planta era utilizada pelos romanos para lavar roupa, tomar banho, aromatizar ambientes e como produto curativo (indicado para insônia, calmante, relaxante, dores, etc.).
  Na França, a colheita da lavanda ocorre entre julho e agosto, tendo variações em outros países conforme as estações do ano. As plantas são colhidas por máquinas quando estão com botões floridos. O processo de destilação é feito à vapor da planta fresca ou seca.  

Indicações:  Um amplo número de pesquisas científicas validam o uso do óleo essencial de lavanda pela sua ação calmante e sedativa, efetivo contra o stress, ansiedade e depressão, insônia , além de possuir propriedades anticonvulsivas . Foi confirmado que componentes do óleo, como o linalol, conseguem penetrar na pele e caem na corrente sanguínea promovendo efeitos de relaxamento e alteração na pressão sanguínea .
 O óleo essencial mostrou possuir efeito analgésico e considerável ação anti-inflamatória  que pode ser obtida pelo uso em massagens.
Observou-se ação gastroprotetora via oral para o linalol presente no óleo de lavandim grosso com um interessante efeito analgésico e sedativo após sua inalação. O lavandim grosso também mostrou possuir propriedades antitrombóticas e desagregadoras plaquetárias. 
            O óleo de lavanda também possui a capacidade de reduzir a pressão sanguínea, propriedades anti-leucêmicas e anti-fúngicas em candidíase por exemplo. Também mostra positiva ação hormonal no alívio de sintomas da menopausa e TPM.    
            Notou-se em um estudo com ratos que a inalação do óleo de lavanda ocasiona uma redução na lipólise (queima de gordura), com aumento do apetite e ganho do peso.
            Na área cosmética a lavanda possui remarcáveis propriedades regeneradoras da pele e anti-oxidantes , ajudando na prevenção do envelhecimento precoce.
            No campo emocional a lavanda é considerado um óleo que traz uma profunda sensação de paz e tranquilidade. Desperta a paciência e tolerância, e alívia estados de stress por trazer uma sensação de liberdade que facilita a expressão.
            Alguns aromaterapeutas consideram que o óleo de lavanda seja uma essência altamente espiritual, e que facilite a integração da pessoa com seu interior para um contato mais profundo com Deus. Crêe-se também que a lavanda emita uma aura violeta de purificação e proteção contra energias negativas e mal olhado.

Concentração de uso:

            Em inalações 6-15 gotas em difusor 3 X ao dia. Uso local, puro ou diluído a partir de 3% de diluição. Hemorróidas 3-6 gotas de OE em 100ml de água e banhar o local 3-4 X ao dia. 

Toxidade:

            Considerado um óleo de baixa toxidade e seguro. DL50: acima de 5g/kg em ratos.
            Evitar contudo seu uso em pessoas hipotensas, pois pode ocasionar queda de pressão nestes indivíduos . Evite também seu uso por pessoas com problemas de coagulação do sangue como hemofílicos ou seu uso oral por pessoas que estejam fazendo uso de drogas anti-coagulantes .


Para que serve?

• Propriedades anti-leucêmicas.

• Anti-fúngicas em candidíase.

• Alívio de sintomas da menopausa e TPM.    

• Ajuda no tratamento de queima de gordura.

• Calmante.

• Anti-stress.

• Ansiedade.

• Insônia.

• Possui propriedades anticonvulsivas.

• Propriedades regeneradoras da pele e anti-oxidantes.

• Regula a pressão arterial e sanguínea.

 

Propriedades cosméticas:

 • Na área cosmética a lavanda possui remarcáveis propriedades regeneradoras da pele e anti-oxidantes , ajudando na prevenção do envelhecimento precoce.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/


Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.



A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Características
Nome científico: Lavandula angustifolia
Origem: Inglaterra
Parte: Flores
Método: Destilação à vapor
Agricultura: Convencional

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA INGLESA - GT INGLATERRA - LASZLO:

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Lavanda Inglesa - GT Inglaterra - Laszlo - 10,1ml

Até 5% DESCONTO
Boleto/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90*
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
montar loja virtual - plataforma sisecommerce