Topo
-10%
Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Mastic (Lentisco) - GT Marrocos - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

Vencimento: 03/19 O Mastic possui propriedades adstringente, balsâmico, antibacteriana e antifúngica. Os antigos egípcios isolaram vários perfumes e conheciam os óleos essenciais de terebintina e de mastic, sem dúvida o primeiro óleo essencial, obtido a partir da destilação a seco. Referências em manuscritos datados de 2.000 A.C. falam de "finos óleos, perfumes e os incensos de templos usados para a adoração de Deus". Eles queimavam olíbano ao nascer do sol oferecendo ao Deus sol, Rá, e mirra que era oferecido à lua. Vasos de alabastro encontrados em antigas tumbas dos faraós continham óleos essenciais e datavam de mais de 6.000 atrás. Os egípcios empregaram gomas e óleos no processo de embalsamento de cadáveres, eram peritos na área de cosmetologia e reconhecidos por seus preparados de ervas.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
de R$168,00 por R$151,20 em até 3x de R$50,40 sem juros ou R$143,64 5% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$7,56
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Mastic (Lentisco) - GT Marrocos - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

Pistacia lentiscus , o lentisk ou arbusto aroeira é um membro da família Anacardiaceae. Ele pertence ao mesmo gênero como a porca de pistache, Pistacia vera .

  Escritores antigos gregos chamam a planta 'Schinos', como ainda é chamado na Grécia. Lentisk tem sido conhecida há mais de 2400 anos, por suas folhas, frutos e especialmente a sua resina, que é produzido fazendo cortes na casca nos meses de verão e de cobrança do marfim exalando colorido resinosa 'lágrimas'. Esta resina é tradicionalmente produzido na ilha de Chios, Grécia desde os tempos antigos. Já Diosurides (75AD) menciona que o melhor e mais dessa resina vem de Chios. Hoje, aroeira ou mastix, a resina produzida em Chios tem o status de "denominação de origem protegida" na UE. Seu nome vem do grego "Masao ', eu mastigar.

Como a resina, também as folhas, ramos, flores e frutos contêm uma pequena quantidade de óleo essencial, o qual pode ser destilado. O óleo de folha é relatado para ser mais complexa do que a resina e óleo de baga na composição, e até agora, mais de 80 componentes foram identificadas em P. lentiscus óleos das folhas. O óleo essencial obtido a partir da goma / resina é comumente chamado de óleo de aroeira, enquanto que o óleo obtido a partir das folhas está correctamente chamado óleo lentisk.

Nós recolhemos as folhas e galhos jovens de Pistacia lentiscus na primavera, quando as plantas de flor. A planta-material tem de ser destilada fresca, de modo que recolha e a destlação tem lugar no mesmo dia. Uma destilação 4 horas origina cerca de 0,2% de óleo essencial. Entre os óleos essenciais que coletamos e destilar, dá o menor rendimento. O óleo tem um limão, vinagre balsâmico, aroma resinoso


Para que serve?

• Usado como um remédio digestivo

• Antibacteriano para o sistema digestivo.

• Em cremes dentais e preparações para a pele. 

• Como um incenso.

• Atividade anti microbiana.

• Dores abdominais.

• Diarréia

• Regenador de pele.

• Reduz os níveis de colesterol e parâmetros de fígado

• Revigorante.

• Tratamento capilar

 

 

Perfumaria:

•  Sim.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/


Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.



A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Características
Nome científico: Pistacia lentiscus
Extração: à vapor da resina
Cultivo: orgânico não certificado

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE MASTIC (LENTISCO) - GT MARROCOS - LASZLO:

Produtos similares a Óleo Essencial de Mastic (Lentisco) - GT Marrocos - Laszlo - 10,1ml

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Mastic (Lentisco) - GT Marrocos - Laszlo - 10,1ml

Até 5% DESCONTO
Boleto/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90*
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
montar loja virtual - plataforma sisecommerce