Topo

#NATALSALE 40%OFF

Laszlo Aromatologia

Absoluto de Rosa da Bulgária 10% - GT Bulgária - Laszlo - 10,1 ml

Veja as avaliações

Absoluto de Rosa da Bulgária 10% - GT Bulgária - Laszlo - 10,1 ml Considerado o óleo de rosa mais aromático do mundo! Por ser um absoluto (óleo extraído com solvente) consegue preservar o aroma das pétalas de rosa frescas. A sensação é como se estivéssemos sentindo o aroma das flores vivas. Se você é um apaixonado pelo óleo de rosas, agora tem uma opção única e especial à sua disposição! Considerado um excelente óleo para o tratamento da pele, pois é um poderoso regenerador e rejuvenescedor de tecidos, também auxiliando tanto no tratamento de peles secas quanto oleosas, em acne, vermelhidão na face, etc. Em problemas femininos (TPM, menopausa e distúrbios menstruais), como antibiótico e anti-cancerígeno.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$190,00 em até 3x de R$63,33 sem juros ou R$180,50 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$9,50
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Absoluto de Rosa da Bulgária 10% - GT Bulgária - Laszlo - 10,1 ml

Descrição completa

Considerado o óleo de rosa mais aromático do mundo!

Por ser um absoluto (óleo extraído com solvente) consegue preservar o aroma das pétalas de rosas frescas. A sensação é como se estivéssemos sentindo o aroma das flores vivas. Se você é um apaixonado pelo óleo de rosas, agora tem uma opção única e especial à sua disposição!

Em problemas femininos (TPM, menopausa e distúrbios menstruais), como antibiótico e anticancerígeno.

As flores são conhecidas pela sua fragrância fina e são comercialmente colhidas para o óleo de rosa ("rose otto" ou "rosa absoluto") usado na perfumaria e para fazer água de rosas e "concreto rosa". As pétalas de flores também são comestíveis. Eles podem ser usados ​​para saborear alimentos, como um enfeite, como um chá de ervas , e preservados em açúcar como gulkand .

Rosa búlgara, rosa Otto, ou Rosa Kazanlak )

Bulgária e Turquia são os produtores mais prolíficos de óleo de rosa das diferentes cultivares de Rosa damascena . França e Índia também contribuem significativamente para o mercado mundial. Marrocos , Tunísia e algumas outras nações do Oriente Médio também produziram historicamente, mas sua contribuição moderna é insignificante.

A cidade de Kazanlak , na Bulgária , foi fundada em 1420. A maioria dos historiadores assume que o cultivo da "Rosa Kazanlak", como Rosa  damascena é denominado naquela região, começou por essa época. Foi levado à cidade por um juiz turco que os introduziu da Tunísia e os cultivou em seu jardim perfumado. Agora é cultivada para uso comercial em uma área na vizinhança de Kazanlak denominada "Vale das Rosas". O destilado dessas rosas é vendido como "Búlgaro Rose Oil" e "Búlgaro Rose Otto".

A culinária ocidental moderna não usa muito rosas ou água de rosas. No entanto, era um ingrediente popular na antiguidade e continuava a ser popular no Renascimento . Foi mais utilizado em sobremesas, e ainda é um sabor em sobremesas tradicionais, como maçapão ou turrón . Viveu algum avivamento na culinária de televisão no século XXI.

História

Há evidências de que a família Rosaceae é uma planta antiga. Alguns fósseis de rosa são encontrados na América com 30 milhões de anos. A origem de Damask rose é o Oriente Médio e algumas evidências indicam que a origem da água de rosas é o Irã, mas a origem de seu óleo e extratos perfumados é a Grécia. Esta planta é cultivada em todo o mundo, incluindo o Irã, Europa, Bulgária, Turquia e Índia. As principais áreas de cultivo de R. damascena no Irã são Kashan, Fars e Azerbaijão, entre elas Kashan é a mais famosa.

Há muitas evidências de que o cultivo e o consumo de R. damascena no Irã têm uma longa história e o Irã é uma das suas origens. Acredita-se que a destilação bruta de rosas para o óleo foi originada no final do século 7 dC e se espalhou para as províncias do século XIV. O Irã foi o principal produtor de óleo de rosa até o século 16 e exportou para todo o mundo.

Usos tradicionais

Os efeitos mais terapêuticos de R. damascena na medicina antiga incluem o tratamento da dor abdominal e torácica, o fortalecimento do coração, o tratamento do sangramento menstrual e os problemas digestivos  e a redução da inflamação, especialmente do pescoço. As tribos indianas norte-americanas usaram uma decocção da raiz da planta de R. damascena como remédio para tosse para aliviar a tosse infantil. Esta planta também é usada como um laxante suave . O óleo de rosa cura a depressão, o sofrimento, o estresse nervoso e a tensão. Isso ajuda na redução da sede, cura de caugh, queixas especiais de mulheres, cicatrização de feridas e saúde da pele. A terapia de vapor de óleo de rosa é útil para algumas alergias, dores de cabeça e enxaqueca .

Composição química

Vários componentes foram isolados de flores, pétalas e quadris (sementes) de R. damascena, incluindo terpenos, glicosidos, flavonóides e antocianinas . Esta planta contém ácido carboxílico, mirceno, vitamina C, kaempferol e quarcetina. As flores também contêm um princípio amargo, matéria de bronzeamento, óleo gordo e ácidos orgânicos. Loghmani-Khouzani et al (2007) encontraram mais de 95 macro e microcomponentes no óleo essencial de R. damascena das regiões de Kashan. Entre eles, dezoito compostos representaram mais de 95% do total de óleo. Os compostos identificados foram; Β-citronellol (14,5-47,5%), nonadecane (10,5-40,5%), geraniol (5,5-18%) e nerol e kaempferol foram os principais componentes do óleo. As análises de rose absolute mostraram que o fenil etilalcool (78,38%), citrenelol (9,91%), nonadecane (4,35%) e geraniol (3,71%) de etanol (0,00-13,43%) e heneicosano foram os principais compostos. Em outro estudo, a composição de rosa foi fenil etilalcohol (72,73-73.80%), citrenelol (10.62-11.26%), nerol (2.42-2.47%) e geranial (5.58-5.65%). Verificou-se que Hydrosol contém quatro constituintes; O geraniol foi o principal composto (30,74%) seguido de citrenelol (29,44%), fenil etilálcool (23,74%) e nerol (16,12%).

 

As funções medicinais das rosáceas são parcialmente atribuídas à sua abundância de compostos fenólicos. Os fenólicos possuem uma ampla gama de atividades farmacológicas, como antioxidantes, eliminadores de radicais livres, anticancerígenos, anti-inflamatórios, antimutagênicos e antidepressivos.

A R. damascena é uma das espécies mais importantes da família Rosaceae, conhecida principalmente pelo seu perfume. Seus principais produtos são água de rosas e óleo essencial.

Esta planta contém vários componentes como terpenos, glicósidos, flavonóides e antocianinas que têm efeitos benéficos na saúde humana. Os efeitos farmacológicos de R. damascene são generalizados. A maioria dos efeitos do SNC são efeitos hipnóticos, analgésicos e anticonvulsivos. Os efeitos respiratórios, cardiovasculares , laxantes, antidiabéticos, antimicrobianos, anti-HIV, anti-inflamatórios e antioxidantes são outros efeitos desta planta. Sugere-se que os constituintes lipossolúveis (não polares) desta planta são os principais responsáveis ​​pela maioria dos efeitos acima mencionados.

Influência de seu aroma: abre o coração e libera estados de raiva, medo, ansiedade, sofrimento de perda, tristeza, mágoa, ressentimento, fúria e desespero.

A compassiva Rosa cura as feridas emocionais enterradas no subconsciente, aquelas que podem ter sido geradas por condições de rejeição, traição, abandono, maus tratos, abusos físicos, emocionais e ou perdas - muitos profissionais da área da saúde acreditam que tais situações podem ser fontes de tormento psíquico profundos e também geradores de doenças crônicas tais como artrite, reumatismo, disfunções cardíacas, alergias cutâneas e a fibromialgia, incluindo o câncer.

Segundo o Dr.Peter Chappel, homeopata e especialista em tratamentos de trauma - “Todo trauma esta enraizado na completa falta do amor”. Toda pessoa que sofreu algum tipo de trauma, e este não foi curado, apresenta um grau de tristeza profunda em seus corações. Observa-se também uma relevante propensão à depressão, melancolia, ao pessimismo e, em muitos casos, ao comportamento autodestrutivo.

Este óleo essencial é crucial no tratamento e na cura de traumas profundos, confere suporte para a construção ou a restauração da autoconfiança, da autovalorização e da auto aceitação, condições consideradas essenciais para que o indivíduo sinta-se apto e com disposição para aprender sobre o que é o amor, sem a interferência de sentimentos nocivos, mas com disposição e aceitação em relação aos desafios a serem enfrentados com boa vontade.

É o aroma mais indicado para conferir conforto e proteção ao coração, em períodos de enfrentamento de sofrimentos e dor – age como minimizador da dor emocional, conferindo ânimo para que a tristeza vivenciada no coração seja experienciada de forma compreensiva e com atitude de aceitação, pelo fato de que ninguém está imune ao sofrimento e nem tampouco à dor.

Para isto, nos foi oferecido graciosamente, por forças superiores, a rosa provida de seus benefícios terapêuticos, flor esta que esta presente no planeta terra, comprovado por arqueologistas, por mais de 35 milhões de anos.

Perfumaria: As flores são conhecidas pela sua fragrância fina e são comercialmente colhidas para o óleo de rosa.

Tratamento Emocional: A rosa é também muito bem indicada para tratar os indivíduos que lidam muito mal - ou têm grande dificuldade – com os sofrimentos, as perdas e todas as situações que lhes possam causar dor; definitivamente, não lidam bem com a DOR.

 

Cosmética: Considerado um excelente óleo para o tratamento da pele, pois é um poderoso regenerador e rejuvenescedor de tecidos, também auxiliando tanto no tratamento de peles secas quanto oleosas, em acne, vermelhidão na face, etc.

Para que serve?

• Calmante
• sedativo nervoso
• depressão
• TPM
• pesar
• raiva
• ciúmes
• stress
• cansaço mental
• ansiedade
• humor
 

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/

Precauções:

Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal ou creme neutro;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

 

 

Características
Nome Científico: Rosa damascena
Extração: Pétalas via solvente hexano
Cultivo: convencional
Itens inclusos
1 - Absoluto de Rosa da Bulgária 10% - GT Bulgária - Laszlo - 10,1 ml

Avaliações dos clientes sobre Absoluto de Rosa da Bulgária 10% - GT Bulgária - Laszlo - 10,1 ml

Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.