Topo

Só Ofertas

Laszlo Aromatologia

Absoluto de Rosa de Damasco 10% - GT Rússia - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

Absoluto de Rosa de Damasco 10% - GT Rússia - Laszlo - 10,1ml Considerado um excelente óleo para o tratamento da pele, pois é um poderoso regenerador e rejuvenescedor de tecidos, também auxiliando tanto no tratamento de peles secas quanto oleosas, em acne, vermelhidão na face, etc. Em problemas femininos (TPM, menopausa e distúrbios menstruais), como antibiótico e anti-cancerígeno

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$84,00 em até 3x de R$28,00 sem juros ou R$79,80 5% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$4,20
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Absoluto de Rosa de Damasco 10% - GT Rússia - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

A rosa é uma das flores mais emblemáticas e antigas do mundo. A Rosa damascena é a espécie de rosa mais importante para a produção do óleo essencial de rosas, que tem sua produção concentrada na Bulgária, França, Marrocos, Russia e Turquia.

O óleo essencial de rosas é um óleo nobre e valioso, de difícil obtenção, sendo celebrado como o “rei dos óleos essenciais”.

  Tem sido usado para tratar problemas de saúde e para fins estáticos desde tempos ancestrais. O óleo obtém-se a partir da variedade de Rosa Damascena e contém princípios químicos que o tornam útil no tratamento da depressão.  A escolha desta variedade deve-se ao facto de ser a que tem um aroma mais forte, sendo esta, segundo se crê, a rosa vermelha original que é também a mais rica em óleo essencial. Estudos parecem comprovar que um tratamento de aromaterapia duas vezes por semana com óleo de Rosa misturado com óleo de Alfazema reduz a depressão pós parto e a ansiedade. Também melhora o estado de humor e aumenta a autoestima e a autoconfiança. Em suma, ajuda a fazer surgir sentimentos positivos e dá mais força para viver.

   As propriedades do óleo essencial de Rosa também o tornam útil para a pele: estudos indicam que o óleo de Rosa é um dos óleos com propriedades bactericidas mais fortes. Tem uma acção considerada muito eficaz no combate ao acne, matando a bactéria Propionibacterium acnes que o produz. A razão pela qual o óleo de Rosa é adicionado a cremes e cosméticos para a pele é que aumenta a permeabilidade da pele, ajudando, desse modo, a pele a absorver maior quantidade de nutrientes.

  Pode substituir as loções antisséticas quando há feridas, lavando-as com este óleo essencial. A sua aplicação tópica ajuda  a prevenir infeções nas feridas.

  O óleo essencial de Rosa é também antiespasmódico, aliviando espasmos e cãibras musculares, nos intestinos, no trato respiratório. É igualmente útil em caso de convulsões.

  É antiviral, formando um escudo de defesa em relação a muitos tipos de vírus. Contribui igualmente para curar bactérias no estômago, intestinos, cólon e trato urinário e, no plano externo, ajuda a curar  infeções da pele, ouvidos, olhos e feridas.

  Tem propriedades adstringentes, ajuda a fortalecer gengivas e as raízes do cabelo, contrai os músculos, o intestino e a parede abdominal, corta o fluído do sangue quando há feridas, ajuda a prevenir a queda de cabelo  e dos dentes, etc..
  Segundo os peritos, o óleo de Rosa ajuda a aumentar a líbido quando há problemas associados ao stress e ansiedade.

  Tem uma acção purificadora, removendo ou neutralizando as toxinas. Os compostos antioxidantes ajudam a renovar a pele e a melhorar o aspeto de cicatrizes, estrias, marcas no rosto. Regula os ácidos no estômago e no sangue e ajuda os processos de digestão, prevenindo obstipação e mal -estar digestivo.   O óleo de Rosa é benéfico para o sistema hormonal, estimula os hormonios associados á menstruação, regularizando os períodos. Também é reputado por facilitar o processo da menopausa. Ajuda a manter a saúde do fígado, protegendo-o de infeções. Também é um bom auxiliar em  problemas de acidez, excesso de bile e  úlceras.Tem propriedades laxantes, que ajudam a libertar toxinas.

Perfumaria: O perfume de Rosa é um dos mais apreciados, tal como as suas bels flores. O seu óleo acrescenta sempre uma nota de grande requinte aos cremes e cosméticos  sendo um ingrediente muito apreciado na alta perfumaria. O óleo puro de Rosa é muito difícil de encontrar devido ao preço proibitivo. São necessárias milhares de pétalas de rosa para produzir apenas uma ínfima quantidade de óleo essencial. Por conta disto, no mercado encontra-se raramente óleo não diluído

Tratamento Emocional : Indicado para problemas emocionais diversos, devido a forte atuação sobre o coração e o chacra cardíaco. Expande a consciência e a força do amor incondicional. Atua no equilíbrio das forças feminina e masculina. Auxilia a trabalhar sentimentos de ciúme, perda e possessividade

Cosmética: estudos indicam que o óleo de Rosa é um dos óleos com propriedades bactericidas mais fortes. Tem uma acção considerada muito eficaz no combate ao acne, matando a bactéria Propionibacterium acnes que o produz. A razão pela qual o óleo de Rosa é adicionado a cremes e cosméticos para a pele é que aumenta a permeabilidade da pele, ajudando, desse modo, a pele a absorver maior quantidade de nutrientes.

 

Para que serve?

• Afrodisíaco
• Antidepressivo
• Antisséptico
• Antiespasmódico
• Antibiótico
• Anticancerígeno
• Antioxidante
• Analgésico
• Anti-inflamatório
• Emoliente
• Rejuvenescedor e regenerador celular
• Desintoxicante
• Febre
• Inflamações
• Intoxicação alimentar
• Laxante
• Líbido
• Sedativos 
• Tônico para os nervos

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/

Precauções:

Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal ou creme neutro;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

 

 

Características
Nome Científico: Rosa damascena
Extração: pétalas via solvente
Cultivo: orgânico nao certificado
Itens inclusos
1 - Absoluto de Rosa de Damasco 10% - GT Rússia - Laszlo - 10,1ml

Produtos similares a Absoluto de Rosa de Damasco 10% - GT Rússia - Laszlo - 10,1ml

Avaliações dos clientes sobre Absoluto de Rosa de Damasco 10% - GT Rússia - Laszlo - 10,1ml

  • Muito bom.
    Isoladamente ou com notas medias tem boa saída. Porém com algumas notas de base ele fica bem distante. Claro que é um 10%, mas esperava mais.
    Joao Alberto
    em 23/01/2019 02:18:34
    Eu recomendo este produto.
Até 5% DESCONTO
Boleto/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.