Topo

Descontos de até 50%*

Laszlo Aromatologia

Absoluto de Violeta 10% ''folhas'' - GT Egito - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

O absoluto obtido das folhas de violeta possui um aroma verde que se assemelha a uma mistura de pepino e talo de alface, o que para certos tipos... de perfumes com nuances verdes e ozonais é maravilhoso. Esta nota aquática é muito bem aproveitada em cosméticos, principalmente por o absoluto de violeta ser estimulante da atividade da enzima superóxido dismutase.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$108,00 em até 3x de R$36,00 sem juros ou R$102,60 5% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$5,40
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Absoluto de Violeta 10% ''folhas'' - GT Egito - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

  O Óleo Absoluto de Violeta da Laszlo é obtido das folhas com solventes voláteis. Possui um aroma com nota verde em perfumaria, que se assemelha a grama aparada combinada com uma pitada de pepino. O aroma fresco de folhas de violeta é um componente de muitas composições de fragrâncias, que vão desde floral fresco ao oriental e fougere.

  Este óleo é obtido da Violeta odorata e não daquela violeta popular vendida em vasinhos no supermercado, de folhas carnudas, chamada violeta africana (Saintpaulia ionantha), que na verdade não pertence a família Violaceae. Este abosluto é da Violeta odorata, também chamada Sweet Violet, planta herbácea de origem europeia. Cresce em estado selvagem e é cultivada na Ásia, França e na América do Norte. Suas delicadas flores roxas, brancas ou variegadas aparecem no início da primavera. A violeta era o símbolo da deusa Atenas e foi uma das flores favoritas de Napoleão Bonaparte. No século 19, os perfumes à base de violeta eram muito populares.

Cosmética: O óleo absoluto de Violeta é excelente para o tratamento de para problemas da pele. Possui propriedades anti-inflamatórioas e de regeneração celular, ajudando a tratar marcas e estimulando o rejuvenescimento da pele. Previne quelóides e fibroses. Ajuda na cicatrização, pele congestionada, inchaços e inflamações. É ótimo para refinar os poros da pele.

Uso medicinal: Também é expectorante, anti-inflamatório, descongestionante, antisséptico, ajudar a dissolver a mucosidade e aliviar a congestões em geral. No campo emocional, promove relaxamento e calma, combate ansiedade, irritação e insônia.

É considerado afrodisíaco e benéfico para casos de problemas sexuais. Também pode atenuar sintomas da menopausa como irritabilidade e ondas de calor.

O óleo essencial diluído é uma forma econômica de adquirir um óleo de custo mais elevado, aproveitando dos seus benefícios e propriedades terapêuticas.

Perfumaria: O absoluto é usado em perfumaria e aromaterapia e é diferente do óleo essencial, apesar de serem semelhantes. Os absolutos são geralmente mais concentrados do que os óleos essenciais e altamente aromáticos. A técnica e o processo de extração ajuda a evitar danos para os compostos aromáticos das plantas, preservando sua máxima qualidade olfativa e produzindo absolutos com aromas mais próximo do original da planta.

Um absoluto é preparado dissolvendo o concreto (substância semi-sólida extraída por por solvente da planta) em álcool absoluto, que depois é congelado e separada a parte sólida (ceras, resinas, gorduras) da líquida. Uma vez evaporado o álcool, restam só os princípios liquidos aromáticos da planta e alguns pigmentos.

Para que serve?

• anti-inflamatório
• cicatrização
• inchaços e inflamações
• antisséptico
• relaxamento
• ansiedade
• irritação
• insônia
• afrodisíaco
• menopausa

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/

Precauções:

Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal ou creme neutro;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

 

Características
Nome Científico: Viola odorata
Extração: solvente das folhas
Cultivo: convencional

Avaliações dos clientes sobre Absoluto de Violeta 10% ''folhas'' - GT Egito - Laszlo - 10,1ml

Até 5% DESCONTO
Boleto/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.