Topo

#NATALSALE 40%OFF

Laszlo Aromatologia

CO2 de Jasmim dos Poetas 10% ''Flores'' - 10,1ml

Veja as avaliações

Este óleo possui aroma idêntico ao perfume de DAMA DA NOITE, sendo um produto maravilhoso para a perfumaria e trabalho psicoaromaterápico. O Jasmim auxilia na transformação, na mudança de velhos hábitos, vícios e a se libertar da falsa imagem. Facilita sonhar à noite e despertar a mediunidade. É afrodisíaco, favorece a sensualidade e o desejo de cuidar de si mesmo. Costuma ser empregado pelos aromaterapeutas como sedativo (ansiolítico) e antidepressivo, para isso há estudos a respeito com eficácia na massagem (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20184043),

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$169,00 em até 3x de R$56,33 sem juros ou R$160,55 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$8,45
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

CO2 de Jasmim dos Poetas 10% ''Flores'' - 10,1ml

Descrição completa

Jasmim é o nome comum pelo qual são conhecidas as espécies do gênero Jasminum L., da família Oleaceae, nativas do Velho Mundo. Seu nome vem do árabe Yasamin, que por sua vez foi emprestado do persa. São em sua maior parte arbustos ou lianas, de folhas simples ou compostas. As flores são tubulares, com pétalas patentes, raramente maiores do que dois centímetros de diâmetro, quase sempre muito perfumadas. Quase todas as espécies possuem flores brancas, mas há algumas de flores amarelas ou rosadas. Os maiores produtores mundiais de jasmins são e Índia e a China.

Na China misturam-se flores de jasmim a folhas de chá, e a combinação de sabor e aroma resultante é muito apreciado.

Por este óleo ser extraído via dióxido de carbono hipercrítico, ele possui uma aroma único, diferenciado e raro entre os jasmins encontrados no mercado de aromaterapia/perfumaria. Além de que, a espécie utilizada para extração é mais rara.

Propriedades terapêuticas: Costuma ser empregado pelos aromaterapeutas como sedativo (ansiolítico) e antidepressivo, para isso há estudos a respeito com eficácia na massagem. Foi notado em um estudo indiano potencial do óleo essencial do jasmim dos poetas em prevenir o câncer de mama (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16313281). Jasmim e gerânio seriam exemplos de óleos para uso em cremes ou óleos de massagem na região mamária com intuito preventivo desta doença. Além de sua ação física na prevenção do câncer, o jasmim é um óleo que trabalha profundamente o feminino.

Propriedades cosméticas: Seu aroma é adocicado, e é juntamente com a rosa um dos aromas pilares da perfumaria. Este óleo possui aroma idêntico ao perfume de DAMA DA NOITE, sendo um produto maravilhoso.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): O Jasmim auxilia na transformação, na mudança de velhos hábitos, vícios e a se libertar da falsa imagem. Facilita sonhar à noite e despertar a mediunidade. É afrodisíaco, favorece a sensualidade e o desejo de cuidar de si mesmo. Muitos casais usam o óleo essencial e jasmim em massagens a dois com o intuito de reatar laços e melhorar o casamento.

Para que serve?

• Afrodisiaco
• Sedativo
• Ansiolitico
• Antidepressivo
• Ajuda na prevenção do cancer de mama
• Trabalhas as energias femininas

 

Como utilizar Óleos essenciais: Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/

Precauções:
Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

Características
Nome científico: Jasminum grandiflorum
Origem: Índia
Parte: Flores
Método: CO2 Hipercrítico
Agricultura: Orgânico não certificado

Leve junto com CO2 de Jasmim dos Poetas 10% ''Flores'' - 10,1ml

Produtos similares a CO2 de Jasmim dos Poetas 10% ''Flores'' - 10,1ml

Avaliações dos clientes sobre CO2 de Jasmim dos Poetas 10% ''Flores'' - 10,1ml

Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.