Topo

Vem de #Make

-5%
Laszlo Aromatologia

CO2-TO de Sálvia Triloba - GT Turquia - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

CO2 - Um excelente óleo para se utilizar no combate ao stress, desgaste do sistema nervoso, tensão e ansiedade. Também encontra algumas indicações no tratamento de desordens menstruais, vaginismo e leucorreia. É bom para o sistema respiratório (bronquite, tosses e catarros), cólicas estomacais e distúrbios digestivos. Puro cheiro de mato.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
de R$159,00 por R$151,00 em até 3x de R$50,33 sem juros ou R$143,45 5% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$7,55
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

CO2-TO de Sálvia Triloba - GT Turquia - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

A Sálvia triloba, também conhecida como sálvia fruticosa, orégão grego ou sálvia grega, é uma erva perene ou subarbusto nativo do Mediterrâneo oriental, incluindo o sul da Itália, as ilhas Canárias e o norte da África. É especialmente abundante em Israel.

Adicionando à confusão sobre o nome, a planta também foi chamada de Salvia triloba, como nomeado por Carl Linnaeus em 1781, até que se descobriu que era o mesmo que a planta chamada por Philip Miller em 1768, com o nome anterior recebendo preferência de acordo com as convenções de nomeação de plantas.

A sálvia triloba cresce 0,61 m de altura e larga, com os talos de flores subindo 0,30 m ou mais acima da folhagem. Toda a planta é coberta de cabelos, com numerosas folhas de vários tamanhos crescendo em aglomerados, dando-lhe uma aparência prateada e espessa. As flores são rosa-lavanda, com cerca de 1 cm de comprimento, crescendo em espículas ao longo da inflorescência e mantidas em um pequeno cálice peludo de cinco pontas vermelho-vermelho.

A sálvia é considerada uma erva sagrada desde a antiguidade, uma erva salvadora e salvadora. Seu próprio nome, Salvia, vem do latino "salvare", para salvar, salvar. Diferentes espécies de sálvia foram usadas em todo o mundo desde milhares de anos. Ainda hoje, os índios norte-americanos usam-no para fumigar suas cabanas de suor, purificar e facilitar a comunicação com os poderes divinos. Ele remove a energia negativa e está associado à sabedoria. No medieval, a saga foi considerada uma "panaceia", uma "cura", e foi cultivada em jardins de mosteiro. A sálvia também faz parte de rituais muçulmanos, casamentos, nascimentos e como incenso.

Considerada uma erva sagrada, salvadora. Especialmente indicado para problemas ginecológicos das mulheres e como estabilizadora mental.

Útil em tratamentos de resfriados, bronquite e tosse (alto teor de cineol) e transpiração excessiva. Externamente usado, alivia dores menstruais, dores no estômago e cólicas.

 

Propriedades terapêuticas: Possui ação antisséptica, antimicrobiana e anti-inflamatória, especialmente para a área da boca e da garganta.

Propriedades cosméticas: Em preparações cosméticas, a sálvia é excelente para o tratamento de pele oleosa, impura, limpeza e adstringente, além de ajudar a regular a produção excessiva de sebo.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): É tônica para a mente, afia a memória e é útil em torno de casos de fadiga mental, exaustão e depressão. Possui uma fragrância intelectual, ajudando em momentos de perturbações emocionais e crises, trazendo clareza e força para a mente.

Perfumaria: O óleo de sálvia triloba tem uma fragrância mais florida e menos pungente do que o óleo de sálvia dalmaciana (Salvia officinalis).

 

Para que serve?

• Antisséptica
• Antimicrobiana
• Antinflamantoria
• Ajuda a regulara oleosidade da pele
• Fadiga mental
• Clarear pensamentos

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/

 

Precauções:
Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Características
Nome científico: Salvia triloba
Extração: CO2 da erva
Agricultura: orgânico não certificado
Itens inclusos
1 - CO2-TO de Sálvia Triloba - GT Turquia - Laszlo - 10,1ml

Produtos similares a CO2-TO de Sálvia Triloba - GT Turquia - Laszlo - 10,1ml

Avaliações dos clientes sobre CO2-TO de Sálvia Triloba - GT Turquia - Laszlo - 10,1ml

Até 5% DESCONTO
Boleto/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.