Topo

#AromaterapiaWeek 40%OFF

Ganhe 1 inalador PessoalGanhe 1 inalador Pessoal

Ganhe 1 inalador Pessoal

By Samia

Óleo Essencial de Cedro - By Samia - 10ml

Veja as avaliações

Cedro é uma palavra de origem semítica que significa o poder da força espiritual e representa um símbolo de fé constante.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$37,20 em até 3x de R$12,40 sem juros ou R$35,34 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$1,86
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Cedro - By Samia - 10ml

Descrição completa

O óleo essencial de Cedro é um produto natural, 100% puro e sem conservantes.

Sinônimos: zimbro

História da Planta:

Cedro é uma palavra de origem semítica que significa o poder da força espiritual e representa um símbolo de fé constante. O cedro é um dos produtos aromáticos mais antigos usado como incenso nos templos, o que pode ter colaborado com sua imagem mística. Os antigos egípcios usavam muito o óleo, especialmente na mumificação. Também a madeira era um material comum na confecção de sarcófagos e nos grandes mastros de embarcações egípcias. Já foi usado na construção de grandes monumentos como, por exemplo, templos. Mas hoje é usado na fabricação de pequenos objetos como caixas, lápis, etc., pois sua madeira tende a empenar. A espécie usada na Antiguidade (Cedrus libani = cedro-do-líbano), da família do Cedrus atlântica é hoje muito rara em virtude do uso exagerado.

O óleo também era um remédio oriental usado no tratamento da gonorréia, na falta do sândalo. Na América do Norte, o cedro era usado para tratar bronquite, tuberculose e doenças de pele. O Mithvidat – antídoto secular contra venenos – continha cedro como um de seus ingredientes. Hoje, o cedro é um conhecido fixador usado na fabricação de perfumes
.

Curiosidades sobre o Óleo Essencial de Cedro:
Quantidade de Canela para Extração do óleo: 40 à 50 kg de matéria prima para 01 kg de óleo essencial.


Aspectos Botânicos:

Árvore grande, variando de 5 à 20 metros, com tronco curto de 30 à 100 cm diâmetro. A mais velha árvore relatada, foi no Missouri, com 795 anos, a casca é marrom-avermelhada, fibrosa e descasca em tiras estreitas. As folhas são de dois tipos: afiada ou agulha de 5 a 10mm de comprimento, as sementes são em formato de cone, variando de 3 à 7mm de comprimento. Pertence a família das Cupressáceas/pináceaes.

Mistura-se Bem Com: benjoin, bergamota, canela, cipreste, olíbano, jasmim, junípero, lavanda, limão, tília, néroli, rosa e alecrim.

Os óleos essenciais são substâncias naturais extraídas de plantas de diversas partes do mundo. Estas substâncias podem ser encontradas nas flores, nas folhas, nos caules, nas hastes, nas cascas ou nas raízes. Desta forma, podem existir variações em seus aromas e compostos.

Modo de uso dos óleos essenciais:

Aromatizador (aproximadamente 15 gotas).

Banhos (20 gotas após encher a banheira dissolvidas em uma colher de sopa de óleo vegetal).

Compressa (5 a 10 gotas em 1/2 litro de água).

Inalação (2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água).

Massagem (1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal).

Óleo para rosto (1 gota em 1 colher de sopa de carreador).

Cabelos (1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo).

Uso tópico (5 gotas por colher de sopa de óleo vegetal).

Os óleos essenciais são substâncias concentradas e devem ser usados sempre diluídos. Devem ser utilizados sob a orientação de um profissional qualificado. 

 

Características
Principais Compostos:
Cedrol 31,6%; alfa-cedreno 20,0%; beta-cedreno 6,6%; thujopseno 18,9%; outros sesquiterpenos 13,3%; widdrol 4,8%.
Produto Vegano - livre de testes em animais e ingredientes de origem animal.
Nota Aromática: Básica
Aroma: Balsâmico e amadeirado, semelhante ao do sândalo mas ligeiramente mais “seco”.
Embalagem: Vidro âmbar contendo 10 ml de óleo essencial com gotejador.
Tipo de Extração: O Óleo Essencial de Cedro é extraído das folhas e frutos da Juniperus virginiana pelo processo de Destilação à vapor.
Não possui em sua composição: Parabenos, Sulfatos, Corantes, Silicone ou Essências artificiais.
Itens inclusos
1- Óleo Essencial de Cedro - By Samia - 10ml

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Cedro - By Samia - 10ml

Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.