Topo

Esquenta #BLKFRIDAY Até 40%off

Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Cenoura ''sementes'' - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

O óleo essencial Daucus carota é extraído por destilação a vapor das sementes de cenoura silvestre que cresce nas zonas temperadas da Europa e sudoeste da Ásia.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$75,00 em até 3x de R$25,00 sem juros ou R$71,25 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$3,75
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Cenoura ''sementes'' - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

O óleo essencial Daucus carota é extraído por destilação a vapor das sementes de cenoura silvestre que cresce nas zonas temperadas da Europa e sudoeste da Ásia. Em sua composição química encontramos terpenos, taninos, flavonoides e carotenoides. Seus antioxidantes neutralizam os radicais livres, protegendo a pele contra a degeneração natural. Ao mesmo tempo, dão a este óleo essencial propriedades ótimas para o cuidado da área dos olhos. Também confere uma grande luminosidade à pele.

Outras de suas propriedades são a contribuição para a eliminação de toxinas acumuladas na derme; antisséptico, antifúngico e antibacteriano, ajuda a combater doenças de pele tais como abcessos, furúnculos, cicatrizes, rosáceas, psoríase e manchas.

Além disso, o seu elevado teor de betacaroteno facilita o bronzeamento da pele.

 

Para que serve?

• Regenerador hepatocelular

• Insuficiência hepática e retenção hídrica

• Sobrecarga hepática, sequelas de hepatite, cirroses

  Rosáceas, veias varicosas, extremidades frias

•, Acne, furúnculos

• Úlceras digestivas por Helicobacter pylori

• Auxilia na melhora da memória e possui potencial de uso no controle da doença de Alzheimer.

• Estimulante da libido e da testosterona

• Psoríase

• Eczema, dermatite

• Antioxidante

• Distúrbios hormonais como TPM e menopausa 

• Hipotireoidismo

• Reumatismo, gota, artrite

• Anemia

• Diabetes

 

Propriedades cosméticas: muito estimado na cosmética, possui significativas propriedades regeneradoras da pele, dada a presença de carotol e daucol, dois álcoois aromáticos de propriedades anti-inflamatórias, cicatrizantes e citofiláticas encontradas praticamente só neste óleo essencial. Age bem em eczemas, psoríases e dermatites. Para tratamentos de pele envelhecida, enrugada e desvitalizada

 

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Expande e firma a consciência. Ajuda a nos fazer mais presentes, compreendendo o significado real de conceber vida em todas as dimensões. Para pessoas que tem dificuldade de compreender e respeitar o ponto de vista de outras pessoas, despertando a compaixão. No aterramento e autoconfiança. Possui Aroma de raízes.
Inalar o perfume do óleo de semente de Cenoura cria em nós um sentimento de calma e segurança de saber.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/


Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

Fonte:
Fábián Laszlo - pesquisador e aromatólogo
O Grande Manual da Aromaterapia - Dominique Baudoux - Ed. Laszlo
Técnicas de aplicação de Óleos Essenciais - Fernando Amaral

 

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

Características
Nome científico: Daucus carota
Extração: à vapor das sementes
Cultivo: convencional

ANÁLISE CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL CENOURA (SEMENTES) LASZLO:
CONSTITUINTE ID %
1 α-pineno 0,7
2 sabineno 0,4
3 mirceno 0,2
4 α-terpineno 0,3
5 limoneno 0,6
8 geranil acetato 6,7
11 β-cariofileno 0,4
14 β-farneseno 5,5
16 α-humuleno 7,4
17 β-farneseno 8,0
19 g-muuroleno 7,3
26 β-selineno 1,7
27 α-selineno 2,8
31 β-bisaboleno 0,2
32 carotol 46,8

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Cenoura ''sementes'' - GT Índia - Laszlo - 10,1ml

  • Ótimo
    Os benefícios do produto ainda está em avaliação, mas todo o trâmite até recebê-lo foi muito rápido e organizado. Embalagem perfeita.
    Danielle
    em 11/03/2019 20:07:50
    Eu recomendo este produto.
  • Só elogios
    Otimo
    LAURA M F ANTONIALI
    em 17/11/2018 22:02:46
    Eu recomendo este produto.
  • Usar em pouca quantidade
    Mesmo usando em pouca concentração diluído em OV o cheiro me deu ânsia. Fiquei triste pois a proposta do oleo é maravilhosa. Recomendo usar pouquíssima quantidade. O cheiro não é agradável.
    Angélica Nativa
    em 03/06/2018 01:49:49
    Eu recomendo este produto.
Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.