Topo

#NATALSALE 40%OFF

-8%
Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Cominho Sementes - GT Egito - Laszlo - 10,1ml

Veja as avaliações

O cominho é originário do Oriente Médio, onde é empregado como condimento. É um tempero tradicional do Oriente Médio, as sementes moídas são um dos principais ingredientes do tempero Curry, indispensável na culinária indiana.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
de R$77,00 por R$71,00 em até 3x de R$23,67 sem juros ou R$67,45 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$3,55
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Cominho Sementes - GT Egito - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

O cominho é originário do Oriente Médio, onde é empregado como condimento. É um tempero tradicional do Oriente Médio, as sementes moídas são um dos principais ingredientes do tempero Curry, indispensável na culinária indiana. Especialmente na área digestiva, o cominho, tanto na forma de óleo essencial, quanto tempero, é terapeuticamente formidável

Para que serve?

• Possui propriedades anti-bacteriana, anti-fúngica e anti-oxidante que ajudam na conservação de comidas

• Óleo clareador de manchas escuras formadas por acúmulo de melanina.

• Ação anti-inflamatória e Analgésica

• Antioxidante e desintoxicante celular. A união cominho + turmérico possui grande sinergia terapêutica no aspecto de desintoxicação e mecanismo antioxidante

• Artrose, reumatismo

• Dispepsia, aerofagia, flatulência, gastralgia

• Estomáquico, carminativo, aperitivo

• Pode ser utilizado na culinária, deve ter-se cuidado, pois é intensamente forte.

• Problemas de fígado congestionado.

 

Propriedades cosméticas:
Clareador de manchas escuras formadas por acúmulo de melanina.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia):
É um óleo aterrador, que facilita a integração com a vida e o lado material. Para aqueles que sentem que tudo do mundo é impuro e deve ser evitado, gerando aversão a experiências novas e ao contato físico.

Jeane Rose cita em seu livro o uso do óleo de cominho em massagem com algum óleo carreador na região do ventre com resultados muito positivos na prisão de ventre, mostrando seu efeito estimulante do processo digestivo e liberador de emoções retidas na forma de couraças.

Perfumaria:
Aroma forte, apimentado e açucarado. Na perfumaria se harmoniza bem com notas terrosas e amadeiradas como turmérico, patchouli, vetiver, nardo, ambreto, valeriana, cedros, sândalo e notas abaunilhadas como benjoim, cacau e baunilha.

 

Toxidade:
O cominho é considerado um óleo fototóxico. Significa que pode ocasionar manchas se passado na pele com exposição seguida ao sol. Se o utilizar em massagens ou cremes, evite expor a área por pelo menos 12 horas. Evite usar puro na pele pois pode ocasionar ardência dado ao seu teor de aldeído.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/


Precauções:
Não usar puro sobre a pele

Diluir em óleo vegetal;

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Fonte:
Fábián Laszlo - pesquisador e aromatólogo
O Grande Manual da Aromaterapia - Dominique Baudoux - Ed. Laszlo

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

 

Características
Nome científico: Cuminum cyminum
Origem: Egito
Parte: Sementes
Método: À vapor das sementes
Agricultura: Orgânico não certificado

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE COMINHO SEMENTES - GT EGITO - LASZLO:
1 α-thujeno 0.45
2 α-pineno 0.74
3 sabineno 0.32
4 β-pineno 13.71
5 mirceno 0.61
6 α-felandreno 0.34
7 δ-3-careno 0.00
8 α-terpineno 0.12
9 o-cimeno 12.62
10 limoneno 0.57
11 1,8-cineol 0.14
12 γ-terpineno 14.77
13 terpinoleno 0.10
14 cis sabineno hidrato 0.09
15 pinocarveol 0.08
16 terpinen-4ol 0.39
17 α-terpineol 0.12
18 trans-carveol 0.62
19 cuminaldeido 28.96
20 felandral 0.27
21 carenal 10.90
22 mirtenal 8.19
23 β-cariofileno 2.82

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Cominho Sementes - GT Egito - Laszlo - 10,1ml

Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.