Topo

Ofertinhas #MPEweek

-5%
Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Sálvia Branca - GT EUA - 5ml

Veja as avaliações

Salvia apiana, ou sálvia branca, é o principal componente utilizadas em rituais por muitas tradições nativas americanas. Alguns povos nativos americanos queimaram a sálvia branca em rituais de suor para purificação. A queima de folhas de sálvia branca também é usada para eliminar impurezas dentro de casa ou habitação após um contágio e para purificar o ar durante e após a doença.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
de R$258,00 por R$245,10 em até 3x de R$81,70 sem juros ou R$232,84 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$12,26
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Sálvia Branca - GT EUA - 5ml

Descrição completa

Óleo Essencial de Sálvia Branca - GT EUA

A sálvia é um arbusto perene nativo da região do mediterrâneo e sua família botânica inclui mais de 900 espécies, largamente distribuídas por todo o mundo. É uma erva apreciada desde a Antiguidade, cultuada por suas atribuições de purificação e usos medicinais, especialmente em condições femininas.A Salvia apiana é uma espécie de sálvia nativa da Califórnia e é muito empregada pelos índios norte-americanos em seus rituais xamânicos, para purificar o ambiente e como remédio polivalente. Esta variedade de óleo essencial distingue-se por seu aroma refrescante, sendo rico em cineol e monoterpenos. Energeticamente é um óleo forte, sagrado, capaz de banir a negatividade, limpar e expandir a aura.Em forma de planta, os nativos americanos usam sementes de sálvia branca para fazer farinha e mingau. As folhas são usadas como aromatizantes na culinária, ou são consumidas ou fumadas como remédio para resfriados. As folhas de sálvia branca também são usadas em shampoos e corantes e são um alisador de cabelo natural. Utlize a sálvia branca sempre que a energia negativa precisa ser limpa e a energia positiva precisa ser convidada para um espaço. Esta transformação energética é dito ser liberado da planta pela queima das folhas. Hoje, muitos americanos nativos usam os caules e as folhas para manchas, um ritual que foi amplamente adotado como uma prática moderna por pessoas de todo o mundo.

Para que serve?

• Antifúngico• Antibacteriano
• Analgésico
• Expectorante
• Anti-inflamatório
• Antisséptico
• Poderoso estimulante mental
• Indicado para pessoas que tendem a repetir os mesmos padrões de comportamentos mecânicos e/ou errôneos
• Poderoso purificador energético
• Dissipa energias negativas
• Desperta o amadurecimento da alma, auxiliando pessoas que tenham dificuldades em digerir as experiências da vida.

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/

 

Precauções:

Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal ou creme neutro;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

Características
Nome Científico: Salvia apiana
Extração: à vapor das partes aéreas
Agricultura: selvagem

Óleo Essencial de Sálvia Branca - GT EUA

1 mirceno 1.0
2 1-8 cineol 0.9
3 β-ocimeno 0.4
4 linalool 28.1
5 α-terpineol 0.6
6 acetato de linalila 53.8
7 α-copaeno 1.5
8 acetato degeranila 3.4
9 β-cariofileno 1.2
10 germacreno D 2.0
11 oxido cariofileno 0.7
12 esclareol 3.8

Produtos similares a Óleo Essencial de Sálvia Branca - GT EUA - 5ml

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Sálvia Branca - GT EUA - 5ml

Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.