Topo

#SemanadoBrasil até 35%off -

Terra Flor

Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Terra Flor - 10ml

Veja as avaliações

Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Terra Flor - 10ml Seu aroma exótico nos remete ao oriente. Ameniza a tensão nervosa, eleva o espírito facilitando a abertura do coração e favorecendo a intimidade nos relacionamentos. Tônico sexual e afrodisíaco. Coagulante sanguíneo e cicatrizante utilizado em pequenos cortes.

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$84,00 em até 3x de R$28,00 sem juros ou R$79,80 5% de Desconto Depósito/Transf
Economia de: R$4,20
Un
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Terra Flor - 10ml

Descrição completa

Seu aroma exótico nos remete ao oriente. Ameniza a tensão nervosa, eleva o espírito facilitando a abertura do coração e favorecendo a intimidade nos relacionamentos.
Tônico sexual e afrodisíaco.
Coagulante sanguíneo e cicatrizante utilizado em pequenos cortes.

Características da planta:
É uma árvore de médio porte que chega a alcançar de 5 a 13m de altura. Cresce em estado selvagem nas encostas do Haiti. Produz uma bela flor branca. Ao contrário do santalum album, onde o OE encontra-se no cerne, o OE da Amyris balsamifera encontra-se nas lascas do caule. Existe pouca documentação acerca deste OE, talvez devido ao fato de que até 1886 essa árvore era chamada de Schimmerelia oleisera. Foi nessa data que Kirby and Holmes estudaram essa árvore e através de exames microscópicos de suas folhas, modificaram o nome botânico de Schimmerelia oleisera para Amyris balsamifera.
No Haiti é conhecida como “madeira de vela” devido sua madeira possuir alto teor de óleo, tornando-a incandescente. Era usada como tocha para iluminar o caminho. Internacionalmente, também é conhecida como “sândalo ocidental” ou ainda, ”sândalo dos pobres”.

Aromacologia
Óleo Essencial da sensualidade
Seu aroma exótico nos remete ao oriente. Ameniza a tensão nervosa, eleva o espírito facilitando a abertura do coração. Faz a ponte entre o chakra básico e o coronário.
Aporta harmonia e confiança ao ambiente favorecendo a intimidade nos relacionamentos, propícia a expressão dos sentimentos, envolvendo o casal num clima de cumplicidade e ternura.
Traz naturalidade, espontaneidade e sacralidade ao ato sexual, preenche o ambiente com segurança e equilíbrio, conduzindo a mente ao estado meditativo criando assim a possibilidade de um relacionamento maduro, fundindo as almas no nível espiritual.
Indicado para pessoas vazias do sentimento sagrado do ato sexual, que recriminam ou banalizam a sexualidade e para aqueles que possuem dificuldade em se soltar e confiar.

Usos Tradicionais
Propriedades terapêuticas e principais indicações:
Cardiotônico, usado para fortalecer o músculo cardíaco fatigado.
Analgésico, sedativo e cicatrizante da pele, útil para aliviar queimaduras solares, coceiras, rachaduras do calcanhar e dos cotovelos. Hidratante, citofilático, regenerador de tecidos, amacia e regenera a pele madura, reduzindo os sinais do tempo. Trata acne e psoríase.
Na medicina popular este OE é usado como coagulante em pequenos sangramentos em cortes e ferimentos leves. Apresenta bons resultados como cicatrizante e anti-inflamatório em feridas e cortes, o que pode ser constatado pela presença majoritária de sesquiterpenos em sua composição química.
O grau de eficácia das propriedades citadas abaixo, não possuem comprovação de pesquisas e testes científicos, são apenas indicações empíricas de utilização popular.
Antimicrobiano, usado em banhos de assento para aliviar os sintomas de ardência e coceira de cândidíase e cistite; Por ser associado a propriedades antissépticas, é amplamente usado pelos nativos do Haiti em compressas para fazer limpeza de feridas e na recuperação do períneo da mulher após o parto.
Expectorante; Antiespasmódico; Utilizado em massagens e compressas para acalmar tosse e laringite; Descongestionante do sistema linfático e venoso. Coadjuvante no combate de edemas, varizes e hemorróidas.
Calmante do sistema nervoso, coadjuvante em tratamentos de síndrome de pânico.
Afrodisíaco, desperta o desejo sexual, estimula a libido feminina e masculina.
Por ser um OE com a maioria de notas perfumísticas baixas é muito apreciado na indústria cosmética e perfumística como fixador.
Em 2006, foi realizado um estudo intitulado de “Estudo da atividade repelente e larvicida de mosquitos de cinco óleos essenciais”. Este estudo comparou a eficiência repelente dos seguintes óleos essenciais: tomilho, amyris balsamifera, eucalipto citriodora e canela. Três espécies de mosquitos foram testadas e o OE de amyris balsamifera demonstrou o maior efeito inibitório nas larvas.


Formas de uso:
Amaciar a pele: adicione 10 gotas de OE de sândalo amyris, 10 gotas de OE de gerânio e 10 gotas de OE de limão siciliano ao óleo de massagem;
Banho Relaxante Oriental: adicione 25 gotas de OE de sândalo amyris. Adicione tudo a água quente da banheira. Relaxe por 30 minutos;
Combater pequenos sangramentos em pequenas lesões, cortes, etc.: pingue algumas gotas de OE de sândalo amyris diretamente no local para estancar o sangramento e auxiliar o processo de cicatrização;
Favorecer a meditação: adicione 8 gotas de OE de sândalo amyris, 4 gotas de OE de cedro Atlas, 4 gotas de OE de olíbano no difusor ambiental;
Óleo dos amantes: adicione 40 gotas de OE de sândalo amyris, 20 gotas de OE de sálvia sclarea em 120ml de sinergia vegetal;
Para os momentos íntimos: aromatização ambiental do quarto, adicione 8 gotas de OE de sândalo amyris, 2 gotas de OE de ylang-ylang, 3 gotas de OE de pau-rosa e 2 gotas de OE de pimenta preta ao difusor ambiental;
Perfume: adicione 10ml de OE de sândalo amyris em 100ml de álcool 70%.

Características
Nome cientifico: Amyris balsamifera
Origem: Haiti
Obtenção: Destilação a vapor
Certificação: IBD Ingredientes Naturais

Família: Rutaceae.
Sinônimos populares: sândalo ocidental, sândalo dos pobres.
Etimologia: Amyris provém do grego Amyron que significa “intensamente fragrante”.
Origem: América Central.
Parte da planta utilizada: lascas das cascas picadas.
Forma de extração: destilação a vapor.

Componentes moleculares:
Hidrocarboneto sesquiterpênico: 30% cariofileno;
Álcool sesquitepênico: 70% cadinol;
Cumarina: balsamiferona, hidroxisuberosina.
Itens inclusos
1- Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Terra Flor - 10ml

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Terra Flor - 10ml

Até 5% DESCONTO
depósito/Transf.
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$249,90* veja regras
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure Let's Encrypt
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2019 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.